Москва+7 (495) 540-50-48
Санкт-Петербург+7 (812) 425-35-85

e-mail

insta

вк

Пресс-центр

Пресс-центр

img_news-solo

Нет - проверкам: полезные функции аутсорсинга и аутстаффинга.

Данная ситуация обычно предвещает компании большие неприятности. За время проведения процедуры «фильтрования» могут быть выявлены нарушения, неизвестные ни работодателю, ни жалующемуся. Ни одно, даже самое глупое, незначительное и не требующее внимания, нарушение не будет пропущено трудовой инспекцией. Как следствие – штрафы и административная ответственность.

Великолепный выход из подобной ситуации – это аутсорсинг и аутстаффинг персонала, благодаря которым бизнесмен может смело забыть о проверках из ГИТ-а, а значит – о проблемах и судебных разбирательствах.

Профессионалы компании ПрофСостав – это опытные мастера своего дела, и, заключая договор на оказание услуг аутстаффинга и аутсорсинга, наши партнёры забывают обо всех кадровых проблемах своих предприятий – мы решаем их в минимальные сроки и не допускаем появление новых. Сотрудники жалуются – направляёте их «иски» к нам.

Обращайтесь в наш офис в Санкт-Петербурге, и вы получите высококвалифицированных отличных специалистов и избежите всех проблем, связанных с их трудоустройством и работой.

 

Наша выгода – это прибыль наших партнёров.