Москва+7 (495) 540-50-48
Санкт-Петербург+7 (812) 425-35-85

e-mail

insta

вк

Услуги

Услуги

Что это

Независимая инвентаризация ресторана

  • Если нужно понять, где что находится

  • Если хотите получить результат как можно быстрее

  • Если инвентаризация необходима сразу в нескольких филиалах или в разных городах

Выгода

Почему вы останетесь довольны результатом

Инвентаризация пройдет так, как комфортно вам и вашему бизнесу. Можем подстроиться под режим работы вашего заведения и провести инвентаризацию ночью. Мы строго следуем договоренностям, выполняем обещания и соблюдаем конфиденциальность. Наши сотрудники коммуникабельны, аккуратны и понимают, что делают.


Вам не придется переживать за достоверность результатов. При необходимости мы можем формировать ежедневные отчеты, маркировать и предоставлять фотографии ОС. Вы сэкономите нервы и силы. Инвентаризация больше не будет ассоциироваться с головной болью.

icon
Свои
люди
icon
Своё
ПО
icon
Свой
транспорт
icon
Работаем с
2013 года
Порядок проведения инвентаризацииПорядок работ

Как будет проходить инвентаризация

1
Подготовка:
  • посещение объекта

  • планирование количества сотрудников

  • согласование начала пересчета

2
Проведение:
  • прибытие на объект

  • знакомство с материально ответственным лицом

  • инвентаризация согласно ТЗ

3
Итог:
  • выгрузка результатов пересчета

  • формирование отчета

  • передача всех документов в день окончания инвентаризации

Цена

Сколько стоит инвентаризация продуктового магазина?

Цена зависит от количества и типа имущества, месторасположения ресторана, количества материально ответственных лиц с вашей стороны.
Точную стоимость инвентаризации возможно сказать только при посещении объекта.

Описание

Инвентаризация ресторана

Независимую инвентаризацию ресторана лучше доверить профессионалам. Мы знаем специфику ресторанного бизнеса, соблюдаем санитарные нормы


Выводим на объект максимальное количество людей, чтобы не затягивать инвентаризацию. Обычно считаем ночью и справляемся за 1 смену. Легко подстроимся под ваш график. 


Все наши сотрудники знают методы пересчёта кухонной части и гостевой. У всех есть санкнижки. К вам придут аккуратные и опытные специалисты.


Инвентаризацию проводим совместно с материально ответственным лицом: собственником и шеф-поваром. Все процессы будут под вашим контролем.

Описание