Москва+7 (495) 540-50-48
Санкт-Петербург+7 (812) 425-35-85

e-mail

insta

вк

Пресс-центр

Пресс-центр

img-svg

О том, как мы всем честным народом зазывали весну.

День выдался прекрасным, погода словно взяла курс на оттепель и позволила солнышку напомнить всем о наступающем тепле. Выдалось нашей компании организовывать, в одном из районов Санкт-Петербурга замечательный праздник начала весны, Масленицу.

Накануне Прощеного воскресенья весело, с задором и молодецкой удалью мы были готовы встречать гостей. День выдался прекрасным, погода словно взяла курс на оттепель и позволила солнышку напомнить всем о наступающем тепле.

У ворот уже стояли русские красавицы с хлебом-солью, поздравляли приглашенных. А тем временем присутствующие уже направлялись к шатрам с угощеньями. Самовары пузатые с чаем горячим, блины с пылу, с жару, пирожки румяные, бублики ароматные, рыбка на угольках да шашлыки на шампурах.

Ну, а тут и поздравления артистов подоспели. Скоморохи, народные ансамбли с песнями и плясками, хороводы для стара и млада, ряженые с гармонью Русской да песнями душевными, тут и цыгане с гаданьем, и народные умельцы с товарами разними.

А для самых активных проводились конкурсы на скорость и удаль молодецкую. Зрители разделились на команды, придумали девизы задорные, выполняли задания различные. Тут и столб масленичный, и канатов перетягивание, и на скорость веселая эстафета, да всего и не перечислить.

Ни одна команда не осталась без призов и званий почетных!

А гулянье все закончилось, как и положено, хороводом да песнями вокруг костра с Масленицей.

Вот так весело мы проводили зиму и встретили долгожданную весну.

Связаться с менеджером