Москва+7 (495) 540-50-48
Санкт-Петербург+7 (812) 425-35-85

e-mail

insta

вк

Пресс-центр

Пресс-центр

img-svg

Будьте современными. Аутстаффинг – это норма.

Реальное состояние услуги в России на данный момент. Вся полезная информация.

В современной России (во всяком случае, в сфере бизнеса и экономики) перенимание идей Запада – естественный процесс, указывающий на становление стабильных рыночных отношений. Исключением не является и сфера кадрового менеджмента.

Аутсаффинг появился ещё в 60-е, а в 90-е достиг своего расцвета. В США на данный момент около 80% предприятий малого и среднего бизнеса вывели своих сотрудников за штат компаний.
В России аутстаффинг сейчас юридически оформлен и силён. Стоит заметить, что если раньше в РФ аутстаффинг был нацелен в основном на подбор в основном вспомогательного персонала, то в наше время приоритеты возрастают в сторону специалистов высшего и среднего звена.

В нашей стране сильный дефицит профессионалов, соответственно трудовые условия диктует не работодатель, а нанимаемый персонал. Ещё один плюс аутстаффинга – все трудности лежат на плечах посредника, т.е. заказчику достаётся полностью работоспособный сотрудник, которому можно платить больше за счёт уменьшения налогов на компанию.

Основные проблемы использования аутстаффинга именно российскими компаниями – чисто психологические. Надёжная репутация компании «ПрофСостав» не даёт усомниться партнёрам в прозрачности и положительном результате совместной работы.

Наши партнёры не рискуют, наши клиенты – добиваются успеха.