Москва+7 (495) 540-50-48
Санкт-Петербург+7 (812) 425-35-85

e-mail

insta

вк

Пресс-центр

Пресс-центр

img-svg

Аутсорсинг рабочих.

Используем аутстаффинг разумно! Нереально сэкономить на найме высококвалифицированного персонала – руководители высшего звена понимают: качественная работа не может быть дешёвой. Однако аутсорсинг персонала предоставляет подобную возможность. Не представляете, как можно взять в аренду реальных живых людей? 

Фактически, этого не происходит. Аутсорсинг предлагает только физические и умственные возможности, навыки и мастерство специалистов. Компания-провайдер – ПрофСостав – обеспечивает необходимую численность и работоспособность нанятого персонала. При использовании аутсорсинга серьёзно упрощается процесс найма и трудовые отношения между сотрудниками и работодателем. Появляется дополнительная гибкость управления, скорость адаптации, нивелируются проблемы с аттестацией, обучением и удержанием.

В России основные потребители аутсорсинга – иностранные предприятия и компании, однако и отечественные предприятия всё чаще предпочитают доверять услуге от надёжных партнёров – таких как профессионалы ПрофСостава.

Звоните нам или оставляйте предварительную заявку – и вы получите обширную консультацию.

 

ПрофСостав – мы делаем ваш бизнес проще. 

Связаться с менеджером