Москва+7 (495) 540-50-48
Санкт-Петербург+7 (812) 425-35-85

e-mail

insta

вк

Пресс-центр

Пресс-центр

img-svg

Поиск и удержание персонала 2014.

Как найти и удержать специалистов в условиях мощной рыночной конкуренции.

Процесс поиска персонала уже довольно давно происходит в Интернете – это касается большинства престижных и востребованных специальностей. И лишь при необходимости найма сотрудников низкой квалификации печатаются объявления в печатные издания, а также расклеиваются на улице.

На современном этапе в России вовсю развивается net-working– работа в сети: рерутеры должны находиться с потенциальными клиентами в одной среде, на тематических профессиональных конференциях, событиях – в таком случае происходит продуктивный поиск профессиональных топ-менеджеров и других высококвалифицированных специалистов. Стоит также учитывать, что россияне «тяжелы на подъём» - переезд в другой город для работы происходит намного реже и тяжелее, чем на Западе.

Сегодня кадровые агенты компании ПрофСостав занимаются не только поиском, приемом-увольнением специалистов и соблюдением законности трудового процесса, но и обучением, повышением квалификации, управлением эффективностью их работы, а также развитием и повышением корпоративной культуры. ПрофСостав не даст вашим сотрудникам войти в класс «разочаровавшихся». Мы удерживаем лучших специалистов не способом повышения зарплат, а немонетарной методикой – обучением, страхованием, корпоративной культурой.

ПрофСостав – это надёжное будущее компаний наших партнёров.